Tu perfil financiero, propiedades, hipotecas, comparativas y plantillas se conservan en este navegador al recargar. No se sincronizan entre dispositivos. Borrar los datos del sitio o cerrar una sesión privada los elimina.
No necesitas una cuenta y esta información no se envía a una base de datos. Cualquier persona que use este perfil del navegador puede acceder a ella.